Veja nossas
últimas newsletters!

Entrevista com Gisele Mutti Capiotto, engenheira de alimentos e auditora líder nas normas ISO 9001 e FSSC 22000

Entrevista com Gisele Mutti Capiotto, engenheira de alimentos e auditora líder nas normas ISO 9001 e FSSC 22000

Ediçao de outubro, 2025 - 010/25

+ abrir newsletter
Entrevista com Fábio Ferrolho, engenheiro de alimentos e responsável comercial pela linha de Aromas, em Portugal, na Dallant S/A

Entrevista com Fábio Ferrolho, engenheiro de alimentos e responsável comercial pela linha de Aromas, em Portugal, na Dallant S/A

Ediçao de setembro, 2025 - 009/25

+ abrir newsletter
Entrevista com Luciene Ricciotti, publicitária especialista em fragrâncias e professora de Branding Olfativo da ESPM

Entrevista com Luciene Ricciotti, publicitária especialista em fragrâncias e professora de Branding Olfativo da ESPM

Ediçao de agosto, 2025 - 008/25

+ abrir newsletter
Entrevista com Marcia Terra, nutricionista e membro da Academy of Nutrition and Dietetics

Entrevista com Marcia Terra, nutricionista e membro da Academy of Nutrition and Dietetics

Ediçao de julho, 2025 - 007/25

+ abrir newsletter
Entrevista com Alessandra Tucci, CEO e Fundadora na Paralela Escola Olfativa

Entrevista com Alessandra Tucci, CEO e Fundadora na Paralela Escola Olfativa

Ediçao de junho, 2025 - 006/25

+ abrir newsletter
Entrevista com Luis Madi, Coordenador da Plataforma de Inovação Tecnológica do Ital

Entrevista com Luis Madi, Coordenador da Plataforma de Inovação Tecnológica do Ital

Ediçao de maio, 2025 - 005/25

+ abrir newsletter